Haters – Kotak

Intro:
Am  Em Dm  Am  Dm  Am   E
u  uuu uuu uu uuu uuu u u
Am         Em
Hey pembenciku
Dm            Am
Jangan benci aku
Dm        E      Am
Nantikamu tersiksa
Am        Em
Hey pembenciku
Dm             Am
Jangan mengintaiku
Dm         E    Am
Nanti kamu kecewa

~):
  Dm            Am
 Aku senang senang
      Dm         Am
 Menikmati hidupku
   Dm         Am         E
 Kenapa kamu yang jadinya tersiksa
         E
 Terganggu karena aku

Reff:
          Am      C
   Ngaku ngakunya bahagia
     F          G Am C F        G
   Tapi kenyataannya   kamu susah
         Am          C
   Susah melihat melihat
    F        G    Am C
   Kalau aku bahagia
   F      E    Am
   Itu derita lo

Music: Am Em F E
Am        Em
Hey pembenciku
Dm            Am
Jangan benci aku
Dm        E    Am
Buang energi saja
Am         Em
Hey pembenciku
    Dm           Am
Smakin kau benci aku
   Dm         E     Am
Semakin susah hidupmu

Back: ~) – Reff..
Music:
Am  Em Dm  Am  Dm  Am   E
u  uuu uuu uu uuu uuu u u

Ngrap:
   Am                              Em
Kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
   Dm                         Am
Selalu cari celah untuk bisa mencela
     Dm                         E
Sudahlah aduh kawan lagian buat apa
       Am
Yang ada lo kecewa kalau gue sih having fun
    Am                               Em
Kritik sini kritik sana semua lo gak suka
   Dm                                   E
Kasih makan juga gak tapi lo yang marah marah
   Dm                              E
Gue sih gak masalah tapi lo naik darah
                       Am
Selalu aja salah mending kita pati aja
 Am                           Em
Kau benci tapiku jadi termotivasi
   Dm                           Am
Buatku lebih baik kau malah makin keki
  Dm                            E
Sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan
    Am
Bangkitlah hidupmu jangan kau sia siakan

Back: Reff..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *