Pensiun Jagoan – Benyamin Sueb ost Film Benyamin Biang Kerok 2018

Eh..eh..eh apip mentang-mentang jagoan
Saya ini anak yang bergajulan
Berkelahi maunya kerubutan
Saya gebuk lo nya bunyi penggorengan

Gue ini pensiunan jagoan
Dari dulu belom ada tandingan
Baru kate elo anak cacingan
Gatot kaca gue banting sampe ingusan

Saya pukul gue ngeles
Saya tonjok gue jongkok
Saya tendang gue terbang
Saya sodok gue tangkep

Saya beri gue lari dong
Saya gebuk gue seruduk
Saya tangkis gue bebangkis hachimm..
Yaa jagoan bebangkis

Jagoan apaan?

Pilekk.. emangnya jagoan gaboleh pilek?
Kalo saya kalah lawan jagoan
Nanti saya mau bawa backingan
Kagak perlu pake backing-backingan

Gue tiup lo terbang kayak layangan
Gue ini pensiunan jagoan
Dari dulu belom ada tandingan
Baru kate elo anak cacingan

Gatot kaca gue banting sampe ingusan
Saya pukul gue ngeles
Saya tonjok gue jongkok
Saya tendang gue terbang

Saya sodok gue tangkep
Saya beri gue lari dong
Saya gebuk gue seruduk
Saya tangkis gue bebangkis hachimm..

Aduhh bebangkis
Ludahnya kena muka gue
Coba lo pukul gue sekali lagi
Aduhhh.. lagi meleng lo tonjok

Kalo saya kalah lawan jagoan
Nanti saya mau bawa backingan
Kagak perlu pake backing-backingan
Gue tiup lo terbang kayak layangan.

* * *
View songs/video from youtube…here:

Judul Lagu: Pensiun Jagoan
Artis/Penyanyi/Vocal: Benyamin Sueb
Pencipta Lagu: Banyamin Sueb
Kategori/Genre Lagu: Pop – Daerah Betawi
Tahun Produksi/Rilis:- 2018

Disclaimer :  Blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id ini tidak menyediakan download dan link Download lagu Pensiun Jagoan – Benyamin Sueb. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan. Belilah Kaset dan CD/DVD Asli-atau unduh dari situs resmi lagu yang bersangkutan.

Disclaimer: This blog http://lagu-kumpulirik.blogspot.co.id not provide downloads and links Download Songs Pensiun Jagoan – Benyamin Sueb. This only provides a collection of song lyrics and translation. All material songs and lyrics are copyright of their respective owners. Buy Cassettes and CD / DVD Original-or downloaded from the official website of the songs in question.

Semua konten yang tersedia di lagu-kumpulirik.blogspot.co.id adalah Hak Cipta dari pengarang atau penciptanya. Kami hanya berbagi informasi saja yang ada di internet untuk semua penggemar dan pencinta musik dan lagu di seluruh tanah air.
 


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *